Undangan Kegiatan Penyamaan Persepsi Calon Assesor Beban Kerja Dosen Internal Perguruan Tinggi

Bersama ini kami mengundang dosen perguruan tinggi Saudara yang memenuhi syarat sebagai calon Assesor Internal Beban Kerja Dosen sesuai Surat Edaran Direktur Karier dan Komptensi SDM Nomor: 410/D2.1/KP/2017 tanggal 18 Agustus 2017 yaitu:

1. Dosen tetap yang masih aktif;
2. Mempunyai rumpun atau sub rumpun ilmu yang sesuai dengan dosen yang dinilai;
3. Sudah lulus Sertifikasi Dosen;
4. Jabatan Fungsional Lektor Pendidikan S3 (Doktor);
5. Jabatan Fungsional Lektor Kepala minimal pendidikan S2 (Magister);
6. Di tugaskan oleh pimpinan perguruan tinggi.

Untuk mengikuti kegiatan Penyamaan Persepsi Calon Assesor Beban Kerja Dosen Internal Perguruan Tinggi yang akan dilaksanakan:

pada hari/tanggal : Selasa, 20 Agustus 2019
waktu : 09.00 WIB – Selesai
tempat : Universitas PancasilaAula Fakultas Farmasi Lantai IVJl. Raya Lenteng Agung No.56-80 Srengseng Sawah, Kec. Jagakarsa, Jakarta Selatan

Jumlah peserta yang dapat mengikuti sesuai dengan lampiran dan Peserta wajib melakukan pendaftaran melalui tautan berikut:

paling lambat tanggal 16 Agustus 2019 (peserta wajib membawa Surat Tugas yang di tandatangani oleh pimpinan perguruan tinggi). Hanya peserta yang memenuhi syarat yang diperkenankan hadir. Pendaftaran dan informasi lebih lanjut dapat menghubungi Sumber Daya Perguruan Tinggi LLDIKTI Wilayah III (Sdr. Mardiaturrahmy Hp. 085694906907).
Atas perhatian dan kerjasama Saudara, kami ucapkan terima kasih.

Selengkapnya silahkan unduh pada tautan dibawah ini.

1. Undangan Kegiatan Penyamaan Persepsi Calon Assesor Beban Kerja Dosen Internal  Perguruan Tinggi
  2. Nama Perguruan Tinggi untuk Persamaan Persepsi Assesor BKD

Source: kopertis 3