Biotechfair : “BIOCEAN (Build Improvement To Conserve Our Ocean)”

Assalamualaikum, sobat Biotechfair
.
Biotechfair merupakan acara tahunan dari HIMABIO UAI. Biotechfair tahun ini akan membawakan tema “BIOCEAN (Build Improvement To Conserve Our Ocean)”. Kami mengambil tema tersebut karena melihat dari rusaknya lingkungan di bumi salah satunya yaitu pada ekosistem di laut, sehingga dengan dilakukannya acara ini dapat memperluas pengetahuan kita bahwa penting untuk menjaga bumi kita demi keselamatan makhluk hidup yang ada didalamnya.

BIOTECHFAIR 2021 adalah acara yang diselenggarakan oleh Himpunan Mahasiswa Bioteknologi (HIMABIO) Universitas Al Azhar Indonesia bertemakan “BIOCEAN (Build Improvement to Conserve Our Ocean)” sebagai upaya untuk membangkitkan kontribusi dan peranan masyarakat dalam pentingnya menjaga laut dalam berbagai bidang dan faktor, serta berkontribusi dalam mewujudkan salah satu tujuan SGDs (Sustainable Development Goals) yaitu melestarikan dan memanfaatkan secara berkelanjutan sumber daya kelautan dan samudera untuk pembangunan berkelanjutan.

Yuk jangan sampai terlewatkan acara webinar Biotechfair 2021 yang bertemajan “Kontribusi dan Peranan Masyarakat Terhadap Konservasi laut”