Undangan Peserta Sharing Best Practices

Dalam rangka meningkatkan status akreditasi Program Studi sekaligus peningkatan kualitas pelaksanaan Sistem Penjaminan Mutu Internal (SPMI) perguruan tinggi di Lingkungan LLDIKTI Wilayah III sebagai tugas dan fungsi LLDIKTI sebagai pelaksana fasilitasi peningkatan mutu perguruan tinggi, dengan ini kami mengundang 2 (dua) orang perwakilan, Ketua Unit Penjaminan Mutu (UPM) atau sejenis dan Ketua Program Studi, untuk hadir pada Sharing Best Practices, yang akan dilaksanakan pada:

Hari / tanggal             : Rabu  / 2 Oktober 2019

Waktu                          : Jadwal Terlampir

Tempat                        : Ruang Rapat Ki Hajar Dewantara, Kantor LLDIKTI Wilayah III Jakarta – Jl. SMA 14 Cawang Jakarta Timur

Mengingat pentingnya acara tersebut, kami harap peserta dapat hadir sesuai waktu yang telah ditentukan. Untuk efisiensi penyelenggaraan kegiatan calon peserta wajib mengisi tautan http://lldikti3.ristekdikti.go.id/v5/daftar/  sebelum hari Selasa, tanggal 01 Oktober 2019 pukul 12:00 WIB, peserta kami batasi 20 (dua puluh) pendaftar pertama.

Untuk informasi lebih lanjut, saudara dapat menghubungi Sdri. Dian (Pengelola Data Akademik) melalui telepon/WA di nomor 0856-9114-2889.

Selengkapnya silahkan unduh >>> Surat Undangan Peserta