Undangan Bimbingan Teknis Aplikasi SIJALI3

Sehubungan dengan akan diberlakukannya aplikasi Sistem Informasi Jabatan akademik LLDIKTI Wilayah III (SIJALI3) kami dari LLDIKTI Wilayah III akan mengadakan Bimbingan Teknis Aplikasi SIJALI3 yang akan dilaksanakan:

Angkatan I

Hari/Tanggal            : Kamis/19 Desember 2019
Waktu                        :08.00 s.d Selesai
Acara                         : Bimbingan Teknis Aplikasi SIJALI3
Tempat                      :Universitas Pancasila, Aula Fakultas Hukum

Angkatan II

Hari/Tanggal            : Jum’at / 20 Desember 2019
Waktu                        :08.00 s.d Selesai
Acara                         :Bimbingan Teknis Aplikasi SIJALI3
Tempat                      : Aula Universitas Gunadarma, Kampus D Jl. Margonda Raya No. 100, Pondok Cina, Depok

Sehubungan dengan hal tersebut di atas, kami mengundang perwakilan dosen atau pimpinan/pejabat pengelola pembinaan karir dosen (jabatan akademik) dari PTS Saudara sebagai calon peserta. Pendaftaran dan informasi lebih lanjut dapat menghubungi Bagian Sumber Daya Perguruan Tinggi LLDIKTI Wilayah III (Sdr. Mardiaturrahmy Hp. 085694906907).

Untuk daftar Perguruan Tinggi Silahkan Unduh >>> Undangan Bimbingan Tekknis Aplikasi Sijali3