Himbauan Partisipasi Penanggulangan Banjir

Yth. Pimpinan Perguruan Tinggi Negeri dan Swasta

di

Lingkungan LLDIKTI Wilayah III Jakarta

Sebagaimana fakta adanya musibah banjir yang melanda wilayah JADETABEK (Jakarta, Depok, Tangerang dan Bekasi) sejak tanggal 1 Januari 2020, dan memperhatikan himbauan Presiden Republik Indonesia, serta Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan, maka kami menghimbau kepada Pimpinan Perguruan Tinggi:

1. Untuk berpartisipasi aktif dalam upaya membantu mengatasi musibah banjir tersebut sebagai bagian dari pelaksanaan Tridarma Perguruan Tinggi;
  2. Prioritas untuk diberikan bantuan adalah yang berkaitan dengan keselamatan masyarakat, objek vital khususnya lokasi yang terdekat dengan Perguruan Tinggi;
  3. Segala aktifitas dan partisipasi Perguruan Tinggi tersebut (termasuk dokumentasi) mohon dapat di update/dilaporkan ke LLDIKTI Wilayah III Jakarta melalui tautan :

1. LLDIKTI Wilayah III tidak melakukan pungutan apapun terkait dengan himbauan ini, sehingga kalau ada oknum yang mengaku dari LLDIKTI Wilayah III untuk mengumpulkan kontribusi dana mohon diabaikan.

Selengkapnya silahkan unduh pada tautan dibawah ini

Surat Edaran Kontribusi Penanggulangan Banjir