Mahasiswa Prodi Biologi Berkarya : Aktivitas Harian Elang Jawa (Nisaetus bartelsi) Di Bumi Perkemahan Sukamantri Taman Nasional Gunuung Halimun Salak

Jurnal Nasional oleh  Muhammad Luthfi

Salah satu karya membanggakan dari Muhammad Luthfi mahasiswa  Program Studi Biologi Fakultas Sains dan Teknologi Universitas Al Azhar Indonesia (UAI), Jakarta. Luthfi telah berhasil  mempublikasikan hasil penelitiannya saat melakukan kerja Praktik  di Taman Nasional Gunung Halimun Salak, pada salah satu jurnal nasional yang terakreditasi di bawah bimbingan  Dr. Dewi Elfidasari, S.Si., M.Si  dan Dr. Pairah.

Tulisan yang mendeskripsikan mengenai aktivitas harian dari Elang Jawa (Nisaetus bartelsi) di Taman Nasional Gunung Halimun Salak ini dilakukan dengan metode survei, dan pengamatan langsung.

Untuk memperoleh informasi lengkapnya, artikel bisa kamu akses disini

Selamat~

We Proud of you~

Pemuda hari ini harus turun tangan, berkarya nyata menjawab semesta Indonesia.

Najwa Sihab