Pemenang Karya Tulis Diajang Engineering Research and Innovation Competition (ERIC)

Assalamualaikum Sahabat Biotek,

Mari kita ucapkan selamat kepada ketiga sahabat kita yaitu Tria, Rury, dan Rafa (Biotek18) yang telah meraih prestasi sebagai Juara 3 Lomba Karya Tulis Ilmiah dengan judul “Solusi Alternatif Pengelolaan Limbah Industri Kertas dan Pulp secara Biologis” di ajang ERIC #4 tahun 2021.

Engineering Research and Innovation Competition (ERIC) merupakan kompetisi karya tulis ilmiah berskala nasional yang diselenggarakan oleh UKM Matriks, Fakultas Teknik, Universitas Negeri Yogyakarta. Dengan tema “Aktualisasi Peran Generasi Muda dalam Perkembangan Ilmu Pengetahuan dan Teknologi guna Mewujudkan Sustainable Development Goals 2030”. Diharapkan dapat memunculkan generasi muda yang berprestasi dan produktif dalam berkarya dengan inovasi-inovasi terbaiknya untuk kemajuan bangsa.

Selamat

Semoga selalu semangat untuk terus berprestasi dan dapat menjadi inspirasi bagi sahabat Biotek lainnya ya